Ya está abierto el plazo para participar en el programa de Especialista en Servicio de Sala, creado por la Fundación…
Mostrando: promueve
TYPICA, compañía dedicada a la sostenibilidad del café de alta calidad y codirigida por Ayane Yamada y Masashi Goto, anuncia…
Está abierto el plazo para participar en la II edición del Curso Experto en Dirección de Operaciones de Sala, creado…
Fundación Mahou San Miguel, en colaboración con Fundación Tomillo, ha puesto en marcha el curso de especialización de “Técnico especialista…
“Escuadrón verde” es el tema de la nueva edición del concurso DXC Iberia Codes 2022, que tiene dos grandes objetivos:…
Fundación Copade ha incorporado la Huella Social entre sus certificaciones, con el fin de facilitar que cualquier entidad pueda conocer…
Durante los últimos meses se viven tiempos inciertos, en los que casi cada actividad humana se ha visto trastocada. La…
La cancelación de las ferias y eventos agroalimentarios que estaban propuestos para este 2020, sumado al cierre temporal de Horeca…
La paralización de la economía derivada del estado de alarma ha supuesto para el transporte de mercancías por carretera una…
La pandemia del Covid-19 ha supuesto el cierre de empresas de forma temporal y, como consecuencia, su derivación en dificultades…